» Alamat Kantor Camat Geger : Jln. Raya Ponorogo No. 46 Geger - Madiun
Rabu, 01 April 2015 - 11:03:18 WIB
MUSRENBANG

Kategori: EKONOMI MASYARAKAT - Dibaca: 298 kali

MUSRENBANG Kecamatan Geger telah dilaksanakan pada tanggal 26 Pebruari 2015 , dihadiri oleh kurang lebih 155 orang terdiri dari Tim Kabupaten Madiun, Anggota Dewan Dapil V Wilayah Kecamatan Geger, Pimpinan/utusan SKPD Kabupaten Madiun, Muspika Geger , Kepala Desa dan Utusan Desa /Delegasi Desa ( BPD, LPKMD dan KPMD ) Acara dibuka dengan Laporan Panitia dilanjutkan Sambutan Camat Geger, Sambutan Kepala Bappeda Kabupaten Madiun, sambutan Anggota Dewan ..... Acara dilanjutkan sidang/diskusi kelompok membahas masing2 bidang Kimpraswil, Ekonomi dan Sosial Budaya. Sidang Pleno menghasilkan Berita Acara hasil musrenbang dan menetapkan delegasi kecamatan yang akan menghadiri Musrenbang Kabupaten Madiun.