post

Dalam rangka mengisi Tahun Baru Islam 1442 H, FKPAI Kecamatan Geger menyelenggarakan kegiatan Santunan kepada anak yatim piatu di wilayah Kecamatan Geger dengan tema “Mengharap Ridlo Ilahi Berbagi Dimasa Pandemi”, yang dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Geger pada hari Kamis, 17 September 2020.

Acara ini dihadiri Bapak Bupati Madiun H. Ahmad Dawami Ragil Saputro, S.Sos, beserta Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Madiun Ny Penta Lianawati Ahmad Dawami.

Setelah kegiatan tersebut, Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Madiun beserta rombongan menyempatkan untuk meninjau Pemanfaatan Tanah Pekarangan di Kantor Kecamatan Geger. Dalam kesempatan kali ini, Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Madiun berpesan untuk meningkatkan Pemanfaatan Tanah Pekarangan sebagai ketahanan pangan di masa pandemi ini.

This entry was posted in Berita.